bp
Boss
prices
специализированный маркетплейс
Гитары
Гитары
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Детям
Детям
Парфюмерия
Парфюмерия
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Аудиотехника
Аудиотехника
Часы
Часы
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Для мальчиков
Для мальчиков
Уход за телом
Уход за телом
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Альпинизм
Альпинизм
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Рукоделие
Рукоделие
Головные уборы
Головные уборы
Аксессуары
Аксессуары
Столы и стулья
Столы и стулья
Товары для мам
Товары для мам
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Хобби
Хобби
Сервировка стола
Сервировка стола
Тюнеры и метрономы
Тюнеры и метрономы
Макияж
Макияж
Костюмы
Костюмы
Автоакустика
Автоакустика
Интимные смазки
Интимные смазки
Тренажеры
Тренажеры
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Пленочные фотоаппараты
Пленочные фотоаппараты
Мужчинам
Мужчинам
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Белье и купальники
Белье и купальники
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Свитеры, кардиганы, толстовки
Свитеры, кардиганы, толстовки
Спортивное питание
Спортивное питание
Подводное плавание
Подводное плавание
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Тренировочная экипировка
Тренировочная экипировка
Уход за волосами
Уход за волосами
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Диваны
Диваны
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Блузы и рубашки
Блузы и рубашки
Уход за лицом
Уход за лицом
Для девочек
Для девочек
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Рабочие головные уборы
Рабочие головные уборы
Оборудование для звукозаписывающих студий
Оборудование для звукозаписывающих студий
Часы настенные
Часы настенные
Ароматизаторы салона
Ароматизаторы салона
Автомагнитолы
Автомагнитолы
Шкафы, тумбы, комоды
Шкафы, тумбы, комоды
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Присадки, промывки и добавки
Присадки, промывки и добавки
Средства для глажения, подкрахмаливатели, антистатики
Средства для глажения, подкрахмаливатели, антистатики
Пальто и плащи
Пальто и плащи
Грузовые машины
Грузовые машины
Жилеты верхней одежды
Жилеты верхней одежды
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Средства для интимной гигиены
Средства для интимной гигиены
Капри и бриджи
Капри и бриджи
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Средства против насекомых
Средства против насекомых
Обложки для документов
Обложки для документов
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Туфли, мокасины, мюли
Туфли, мокасины, мюли
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Футболки, майки и топы
Футболки, майки и топы
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Кошельки
Кошельки
Аквариумная химия
Аквариумная химия
Рюкзаки
Рюкзаки
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Белье и пляжная мода
Белье и пляжная мода
Ремни и пояса
Ремни и пояса
Рисование
Рисование
Суши, роллы
Суши, роллы
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Системы безопасности
Системы безопасности
Ветеринарные препараты
Ветеринарные препараты
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Буксируемые баллоны
Буксируемые баллоны
Шлепанцы
Шлепанцы
Часы настольные и каминные
Часы настольные и каминные
Ножи и мультитулы
Ножи и мультитулы
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Кресла и стулья
Кресла и стулья
Фотовспышки
Фотовспышки
Обустройство салона
Обустройство салона
Комплексы и продукты для похудения
Комплексы и продукты для похудения
Свадебные аксессуары
Свадебные аксессуары
Зонты от солнца
Зонты от солнца
Детская комната
Детская комната
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Развлекательное оборудование
Развлекательное оборудование
Галстуки
Галстуки
Свадебные платья
Свадебные платья
Перчатки
Перчатки
Тренировочные снаряды
Тренировочные снаряды
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Юбки и подъюбники
Юбки и подъюбники
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Соусы, кетчупы
Соусы, кетчупы
Сувениры Яндекс Маркет
Сувениры Яндекс Маркет
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Станки
Станки
Бильярд
Бильярд
Игровые столы
Игровые столы
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Акустические пианино
Акустические пианино
Лепка
Лепка
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Отопительные котлы
Отопительные котлы
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Воздушные шары
Воздушные шары
Шарфы
Шарфы
Тетради, блокноты, дневники
Тетради, блокноты, дневники
Мужская обувь
Мужская обувь
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Шины
Шины
Детская мебель
Детская мебель
Детский транспорт
Детский транспорт
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Строительные материалы
Строительные материалы
Хранение вещей
Хранение вещей
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Зеркала
Зеркала
Изготовление мыла, свечей, косметики
Изготовление мыла, свечей, косметики
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: boss-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту boss-prices.ru. Сайт boss-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте boss-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: boss-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: boss-prices.ru/info/agreement.